Thursday, 26 November 2015

Smash!

Banyak teman yang bilang kalau saya ini suka smash orang. Maksudnya bukan dalam artian saya bawa-bawa raket bulu tangkis dan mukulin pala orang lain ya! Maksudnya mereka itu, saya sering sekali menjawab dengan jawaban yang malah bakal bikin gregetan.

Tuesday, 24 November 2015

[Review] Mujigae Resto

Gw baru tahu bahwa tanggal 11 November adalah hari jomblo sedunia. Ini beneran ya, silahkan cek saja di wiki kalau gak percaya. Dan kali ini gw menemukan info bahwa Mujigae Resto memberikan promo di hari jomblo tersebut.

Ya mari langsung capcus ke tempatnya.

Friday, 20 November 2015

[Review] Holycow! Steakhouse by Chef Afit, Sushi Tei, Zenbu

Berhubung gw orangnya suka gratisan, maka sejak berbulan bulan lalu gw udah rusuh mencari di mana saja tempat makan yang memberikan promo bagi yang berulang tahun. Namanya promo ya harus dimanfaatkan, kan? :p

Jadi tempat yang terpilih untuk gw rampok di hari ultah adalah Holycow! Steakhouse by Chef Afit dan Sushi Tei. Iya, gw juga sekalian ke Zenbu, tapi gak ada promo untuk ulang tahun di sana.

Monday, 9 November 2015

22

Saat masih SMA dulu, rasanya orang yang berumur 22 tahun itu sudah tua sekali. Tapi begitu sekarang mencapai umur 22, ternyata rasanya biasa saja sih. Sama saja dengan berumur 14, 17, 19, 20 :|

Sunday, 8 November 2015

[Review] Le Bridge

Selama ini, yang gw kunjungi tiap kali ke Ancol adalah Dufan, Gelanggang Samudra, Sea World. Itu aja terus selama bertahun-tahun. Gw belum penah mampir ke bagian lain dari Ancol.

Dan akhirnya Sabtu lalu gw berkunjung ke bagian lain dari Ancol, yaitu Le Bridge.

Jadi ini semacam kafe yang ada di tengah laut. Tenang saja, kalian gak disuruh berenang untuk bisa sampai ke sana kok. Ada jembatan kayu yang menghubungkan Ancol Lagoon Beach dengan Le Bridge.