Tuesday, 27 October 2015

Dufan

Ini emang bukan pertama kalinya gw ke Dufan ya. Tapi udah lama sekali sejak terakhir kali gw ke Dufan. Terakhir kali itu kira kira saat dinosaurus masih ada di Bumi.

Tidak, itu lebay belaka.

Terakhir kali itu pas awal tahun 2012, yang artinya awal gw kuliah semester 2. Yaitu sekitar 3 tahun yang lalu. Tepatnya lagi sekitar 1326 hari yang lalu. *abaikan*

Sunday, 18 October 2015

[Review] Gokart Speedy Karting

Jika kalian ingin mencoba ngebut tanpa takut ditangkap pak polisi, silahkan coba untuk main gokart. Selama kalian hanya main dalam arena lapangan gokart, gak sampai bawa gokartnya ke jalan raya, silahkan ngebut sepuasnya.

Gw menemukan voucher untuk gokart Speedy Karting di Travelicious. Ini bukan postingan berbayar lho ya...

Saturday, 17 October 2015

[Review] Lutador MMA Camp

This is my first post.

Oke sebenarnya ini blog ketiga yang gw miliki. Blog pertama pas SMA dan blog kedua di awal kuliah. Itu semua udah gw hapus karena berasa alay bener setelah dibaca lagi -_-

Alasan gw bikin blog lagi? Untuk melancarkan keahlian gw menulis lagi. Semasa masih ngeblog dulu, gw ngerasa lancar banget kalau ngerjain tugas yang perlu keahlian menulis deskripsi. Setelah malas ngeblog, jadi mandeg gitu tiap kali perlu menulis :|

Jadi baiklah, post pertama gw ini akan ngereview sebuah camp MMA.